Туманные взоры закрытых небес

Святослав Химин
Туманные взоры закрытых небес
Белая дымка и выцветший лес
Нет ни листочка в этом саду
Кануло в воду, словно в бреду

А за садами раскинулось поле
Поле обычное, но не простое,
Стоят на том поле большие гробы
Похоронены здесь надежды сыны

Потеряв надежду, мы плывем по течению
Закрывая глаза, уничтожая стремление
Мы не в силах понять от чего мы не видим
И в душе свою жизнь мы всегда ненавидим