***

Бонтабора
Снегурочки дыханье на окне
Запечатлела ночь своим старанием.
В лучах восхода разлилось сияние,
Которое согрело душу мне.

Кристаллы льда причудливой мозаикой
Сложились в яркий солнышка рассвет.
И голубеющие небеса полянкой
Даруют блики, коих краше нет.