В сердце безудержна паника..

Земная Женщина
В сердце безудержна паника..
Хочу, чтоб промчалась вся жизнь,
Как у влюбленных с Титаника -
Плевать, что они не спаслись.

О как же здесь все опостылело!..
Исчезну, кто станет тужить?!
Мне утро осеннее вылило
На душу желание жить.

Считайте дурной, ненормальною,
А все же, когда-то давно
И вам показалась реальною
Любовь в голливудском кино.

октябрь 2009