Ночь, боль, окно, небеса

Святослав Химин
Ночь, боль, окно, небеса
Вновь я один, вновь без тебя
Капают слезы, за окном дождь
Все так ужасно, это всерьез
Можно забыться, взлететь в облака
Но мне нужны они без тебя
Можно уйти с сигаретой в зубах
Но не смогу позабыть я тебя
Вновь новый день, встречаю рассвет
Как все противно что силы аж нет
А сердце рыдает, а сердце кричит
Что не с тобой я в этот миг
Ведь нам не быть с тобой никогда
Любишь душой всей ты, но не меня
Остался один в моей жизни путь
Уйти для тебя, убив свою плоть