Крещение

Таис Макс
Жемчужною фатою покрыты дерева,
Крещение  сегодня - таинство волшебства!
Январские морозы,рождение Христа,
А Жизнь ему готовит несение Креста...
Его судьба - Голгофа! Души бездонность - Крест!
Случилась катастрофа - в мученьях он воскрес ...
Хромые души молятся пред образом  Твоим
ОН согревает грешников ТЕПЛОМ СВОИМ!!!
НАДИ НОРК.