Любовь значит - жизнь для меня

Антон Агеев
Не забудьте меня, если даже,
Даже если забудут все,
Для меня это будет важно,
Важно будет чертовски мне.

Человек - он лишь плоть и кровь,
Кровь и плоть - в этом весь и я,
Но я знаю, что значит любовь,
Любовь значит - жизнь для меня…