Когда всё кончится у нас

Елена Капоткина
Когда уйдёшь ты от меня -
То свет у солнца не погаснет,
И утром день начнётся ясным,
Любовь лишь в памяти храня....

Когда забудешь ночи жар -
Тепло у лета не остынет,
Огонь не превратится в иней,
Не станет горечью нектар...

Когда всё кончится у нас -
Земля не сдвинется с орбиты...
И не заметишь,что - убита,
И свет в душе моей угас..

Когда всё кончится у нас...


19.01.2010 года