Жизнь это манящая тоска

Святослав Химин
Жизнь это манящая тоска
Я верю в то, что это не игра
Здесь нет кнопки "загрузить"
Здесь нет клавиши забыть..
Уйти нельзя и выйти тоже
Убить все то чем жизнь ты эту прожил
Чем жил секундой ранее забыть
Не сможем память мы убить
И время правда лечит, но исход летальный
И поднимая взгляд свой к небу ищем мы
Ответ души отчаявшийся нашей
Сквозь слезы ветра серые твои
Идти со всеми, быть как все
Путь недалеких, кровь во мне
Горит и разрывает вены вновь
Пошли со мной, я покажу тебе любовь