Между нами ничего не будет...

Елена Муссалитина
Между нами ничего не будет  –
Лёд в глазах. В сухих ладонях жженье.
Не понятно нам, но ясно людям:
Это лишь игра воображенья.
 
Память перекручивает снова:
Глубина поверхностного взгляда,
Тайный смысл незначащего слова...
Может для чего-то это надо?
 
Чтоб ночей не спать, чтоб сердце ныло,
Чтоб петляла верная дорога?
Для любви всего того, что было,
Слишком мало. Или слишком много.