Светлый день Крещения!

Артур Ермилов
КРЕЩЕНИЕ. 
Эту песню на своей страничке сайта "ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ"
исполняет Константин Куклин
 
***
В светлый день Крещения   
Воды Иордана
Окропляют бренные
Грешные тела.

В светлый день Крещения
Заживают раны
И во славу Господа –
Добрые дела!

Души, словно ангелы,
Чистые, смиренные!
Упоён молитвами
Звёздный небосклон…

В светлый день Крещения
Песни вдохновенные
И плывёт над Вечностью
Колокольный звон!

....................................