Ни слов, ни боли, ни чувств...

Роман Прозов
Ни слов, ни боли, ни чувств...

сердце память нежно врачует
зажигаю с молитвой свечу я,
всё смотрю на неё...и молчу...

ни слов, ни боли, ни чувств...

горит ровно яркое пламя...
и тихо печаль мысли плавит,
душой, к снам взывая, лечу...

ни слов, ни боли, ни чувств...

лишь вздох, закрываю глаза я,
и мир в тот же миг исчезает,
а в мыслях...губами к плечу...

ни слов, ни боли, ни чувств...

а мысленно...руки ласкают...
все ближе Тебя подпуская...
и шепчет Любовь "приючу..."

ни слов, ни боли, ни чувств...