Грусть

Серёга Азимов
Зимой холодной,
          В степи безлюдной,
Иду голодный,
          Со скарбом скудным

Дорогой длинной
          Без слов и песен -
Стал очевиден
          Наш мир, и тесен

Мелькают фразы
          В осколках мыслей,
Снежинки-стразы
          Летят со свистом

Простился с миром,
          Ушёл в смятении
Не дезертиром,
          А во спасение

Тобой забытый,
          Судьбой жестокой
Сердца разбиты,
          Мне одиноко...
                19 января 2010 г