он пил ее душу...

Эль Кружалина
Он пил ее душу
по капле нещадно,
и сердце ее разбивал
непощадно.
Она же его, как и прежде
Ждала и сердце свое
Для него берегла.

Она снова верила
В строки из книг,
Надежду искала
В легендах пустых.
При встрече тонула
В бездонных глазах,
Улыбку ловила….
Любила…ждала…

Готова была подарить
Ему вечность,
И верность свою
И любви бесконечность,

Быть может он тоже
Ее полюбил,
Сказать же не смел
И ночами грустил.
Во взгляде его
Затаенно тоска,
Жила и вела его
К ней неспеша.