В очередь...

Александр Бурков 1
                "Увезёт меня развесёлый автобус
                В недалёкую ночь в позабытую полночь
                Там услышу я крик неизвестного утра
                В ширине откровений космических завтра"



Улыбнёшься раз, словно невзначай
Словно жизнь не сон, 5 минут не срок
Улыбнись душой, Сердце раскачай
You're not alone, Ты не одинок

В мире книги книг голоса страниц
Улицы пусты, как снега белы
Вечность дёрнет миг, крылья сдержат птиц
У оград кусты не в сезон милы

Смел не тот кто прав, а кто знает страх
Пистолет у них не дрожит в руках
И петля у тех к шее льнёт змеёй,
Кто решил залезть в воду с головой

Вены режет плач по живым в крови
Нерест неудач на реке любви,
И рука сквозь дым принимает роль
Счастье даст другим, мне оставит ноль

Плачем кормит боль раны городов
Объяснить изволь, если ты готов,
Если в смерти жизнь смертью смерть поправ
Значит будешь жить, на колени встав...

1:32 25.06.2009

Посвящается Майклу Джексону и вообще всем кто умер в 2009 году...