Лето в стакане

Александр Доберман
Наполню дрянью свой стакан,
А на закуску сигарета.
Я проглочу ее обман
Со вкусом солнечного света.

И в ресторане до пьяна,
Мне дела нет до проституток.
В бутылке красного вина
Любовь тонула трое суток.

Наполню дрянью свой стакан-
Итог истраченного лета.
На скатерть плещется обман
И недосказанность сонета.