Весёлый ветер пародия

Петр Голубков
Когда-то дети, что давно уже не дети,
Увы, не дети, давно не дети, -
Любили песню про веселый, вольный ветер,
Что все на свете песенки слыхал…
Пел ИМ ветер про дикие горы, 
Про глубокие тайны морей,
Про птичьи разговоры, про синие просторы,
Про смелых и больших людей…
Он учил за победу бороться,
До сих пор ИХ бороться зовет:
«Кто весел – тот смеется,  кто хочет – тот добьется,
Кто ищет – то всегда найдет!..»

Теперь уже другие дети на планете,
И ЭТИ дети, детей ТЕХ – дети,
Гуляют запросто, свободно в Интернете,
О ком веселый ветер не слыхал…
В Интернете – и дикие горы, 
И глубокие тайны морей,
И птичьи разговоры, и синие просторы… -
Весь мир, что для больших людей…
Хоть ТЕ дети – стремятся  бороться,
Запрещать, но всё это – не в счет:
«Кто весел – тот смеется,  кто хочет – тот добьется,
Кто ищет – то всегда найдет!..»