Ночное небо

Лина Терентьева
Ночное небо. Тишь. Весна.

Но только вот не спит она

Ей кажется, что ночь пройдёт

Наступит утро и тогда

Она проснётся и увидит

Как  в ясном небе

Загорится первый луч.

Рассвет опустится на землю

И засияет всё вокруг.

И он придет, обнимет, поцелует

А всё что было страшным сном забудет...

Но это лишь её мечты.

Он не вернётся никогда

Теперь живёт на небесах.

Он белым ангелом парит

И нет его уже в  живых…