С Новым Годом Тигра

Валентина Макарова 3
Год тигра – это вам не кошка.
К нему опасная дорожка.
Он мягко наступает лапой,
Но лучше ты его не цапай.

С востока властелин зверей
Спешит на Новый Год скорей.
Поднимем тост за властелина,
Не то сожрет нас всех скотина.

Он мягко стелит – жестко спать,
Ему бы в лапы не попасть.
Дадим на лапу бутерброд
И будем праздновать весь год!