Ночи плакали

Проник Владимир Владимирович
Я хочу тебя ласкать,
Обнимать, и целовать.
Ловить твоё дыхание руками.
Никуда не отпускать.
Никому не отдавать.
Наслаждаясь нежными духами.


Сок пьянящего цветка,
Чистой свежести трава, -
Под танцующими тихо облаками
Звук взведённого курка.
На двоих одни права.
Ночи плакали горячими слезами.