***

Александра Арланцева
В просторах неба голубого
Я вижу облако надежды
Оно дает мне силы жить
И ожидать любви как прежде,
Столь чистой,светлой,неземной
Так хочется испить,
Когда случится?Боже мой,
Как хочется любить!