пустой сад с названием ад

Виктор Юлдашев
Шесть дней до конца
и семь от начала,
творение творца
волнует всех мало....
пару дней жизни
в горящем саду...
стёрли все мысли,
тлея в аду...
Чёрное небо
манит взгляд,
белым пеплом,
осыпая сад....
тёплое пламя
дарит надежду
остановить время
и остаться между,
шестым и седьмым днями...
да и просто
своими  жить судьбами...
опали все листья
в сгоревшем саду...
закрылись двери
в душу мою....
и так не ловко...
быть собой...
стоя рядом
с душой пустой...
хех... ну всё!!!
надоело мне тепло твоё!!!!
пусти меня назад,
ведь жизнь лучше,
чем этот ад!!???