Бездна

Просто Олен
Судьбу не надо укорять,
Моей любви на все хватает.
Кошмары снов сотру опять,
Меня их горечь не пугает.


С великой верою приму,
Всю цепь ошибочных мгновений.
И именно на них прерву
Весь росчерк мелкий из сомнений.


Ладонью теплой проведу,
И тяжесть сразу раствориться,
И свет в окне ночной луны
По-новому тебе присниться.


И даже если я уйду,
Над сердцем не довлеет горе,
Сбрось с плеч покорность и беду,
Верь – над тобой они не в воле.


Над пропастью тогда взлети,
И жизнь твоя полетом станет.
А бездна на твоем пути
Казаться бездной перестанет!