Юбилейные медали ветеранам

Ткач Елена
Победный свет переполняет дали;
Душа бесценной  памяти верна -
С почтеньем  юбилейные медали
Вручает, ветеран, тебе страна!

Горит Победы яркая звезда,
Наперекор всему пылает свято, -
Бессильны всемогущие года
Перед высоким подвигом солдата!

И в солнечной чеканке фронт и тыл
Слились сегодня монолитом славы –
Где б ни ковал свою Победу  ты,
Зовёшься победителем по праву!