Не во мне

Александра Арланцева
Я погибаю без тебя
Как рыба без воды
Я не могу жить не любя,
Прошу тебя,прости!
Без глаз твоих я не живу,
Без губ твоих погибну,
Прошу тебя прости меня,
Мне пред тобою стыдно.
Увидеть я тебя хочу,
Но просто я боюсь,
Боюсь тебе признаться,
Хочу сказать о том,что
Я закончила влюбляться,
Другой никто не нужен мне,
Я жду только тебя,
Прошу тебя вернись ко мне,
Ведь я люблю тебя!