Друг

Марина Величко
Друг - он не тот, кто завидует молча.
Друг не тогда, когда полная чаша.
Друг…Он не тот, кто мозги нам полощет.
Друг не смолчит, не польстит, не привяжет.

Друг не пройдет стороной, не узная.
Друг, если больно, не спрячет обиду.
Друг, если болен, не лезет с лобзаньем.
Друг в День Рожденья не дарит открыток.

Друг-это тот, кто по взгляду читает
Всю твою радость, тревогу и тайну.
Друг-это тот, с кем не в ногу шагаешь.
Другу нарочно звонишь и случайно.

Друг с тобой пьет наравне. Разговором
Он успокоит в горе неурядиц.
Друг не приходит ни поздно, ни скоро...
Друг просто рядом. Он рядом, засранец)