Жестокая любовь...

Александр Менестрель
Почему любовь так жестока ко мне?!
Почему моё сердце снова в огне?!
Я люблю,умираю, в своей любви я сгораю!
И из-за этих чувств я вновь погибаю!
Мне бы дожить до утра...
Мне бы к тебе прикоснуться слегка...
Если бы ты знала про эту любовь,
Ты бы поняла, почему я плачу вновь...
Ты бы поняла, что в душе моей грусть,
Я сижу, умираю, а тебе ну и пусть...
В моей душе ты осталась навсгда!
И твои прекрасные глаза я не забуду никогда!
И лишь потому, что я не такой, И лишь потому, что ты другая.
Всё в моей душе перемешалось, и что происходит, увы не знаю...
Знаю, что для вас я еретик и отступник,
А для многих я даже преступник.
Но я не такой, я хочу лишь любить!
Хочу лишь любить и любимым тобою быть!...