Ночь Похода

Александр Менестрель
Ночь, а мы вдвоем у костра,
Жаль небо без звёзд, мда...
Маленький дождик все идет, и идет,
И мягкий ночной ветерок меня куда-то зовёт.

Вначале мы пели с тобой,
И никогда не забуду минуты той.
И еще долго мы сидели вдвоем у костра,
И нам благоволила далекая луна.

Мы сидели, обнимались и говорили о жизни,
И понял я, что без тебя нет жизни.
Я мечтал, чтобы эта ночь была вечна,
И кстати моя любовь к тебе бесконечна.

Ты говорила о себе,
И я так хотел сказать тебе,
Что влюблен в тебя без ума,
И только потому, что ты как Полумна.

Ты прикольная, веселая,
И безмерно мечтательная.
И я хотел, чтобы эту прекраснейшую ночь
Ты запомнила точь-в-точь.

Потом мы целовались,
И слезы мои лились
Из-за этой мимолетной любви,
и они перекатывались по твоей щеке и блестели, как звездные огни.

Но вот я сижу на берегу один,
Из палатки слышен голос Ритин.
А мне нужна одна,
Мне ты нужна, лишь ты одна.