Воин АнтиХриста

Александр Менестрель
*******
Мой ум - Люциферова мощь!
Мой раб - демон немощь.
Мой меч - подарок Антихриста!
Мои крылья - дары самого Христа!......
Я воин Антихриста! Я его рыцарь!
Я падший ангел, тёмная тварь!
Ангел Смерти - посланник Тьмы!
Помощник Люцифера, демон Судьбы!
                Я Ангел Смерти, Демон Тьмы!
                Бывший ангел, сорвался с высоты!
                Меч Антихриста поёт в моих руках,
                И люди будут гибнуть на моих глазах!
                И Мир утонет в адском огне!
                Пока моя душа бродит по Земле!