Ностальгия по 19 веку

Джина Церович
Прошедшиий Век!
Ушедшая Душа!
Живёт во мне
И боль, и состраданье.
И зимних переулков тишина,
И шумных бАлов лепетанье...
И вы, ушедшие во тьму,
Чьи лбы и очи
Трижды святы,
За неприкаянность мою
О, будьте трижды виноваты!