***

Александр Менестрель
Я не знаю, что сказать тебе в ответ.
Я же знаю, что ты ответишь мне нет.
Мы знакомы с тобой всего пару дней,
И знаю я , что надо быть сильней.
Но не могу, не могу забть я тебя!
и в душе моей как будто пламя огня!
Надо же было мне так влюбиться,
Это ведь какая-то нелепица.
Но влюбился в тебя я!
И нету жизни без тебя!
поверь, я знаю что такое любовь.
И вспоминаю тебя я вновь и вновь!
И нежностью свой меня ты тянешь.
И не могу тебя забыть.
И красотой своей к себе ты манишь,
Теперь мне кроме тебя некого любить!