Очищение

Аурика Дзигора
Я окунулась прямо с головой,
Очистилась уставшею душой -
От нелюбви и от притворства,
И от досадного знакомства,
От всех болезней, зависти и зла -
Во имя Сына, Духа и Отца!
Крещенской чистою водой
Очистилась я телом и воспрянула душой!