Мир прекрас

Владимир Симонов
Взрослые, прислушайтесь,
            вся планета дом,
Сколько понимания
            мы находим в нём,
Или же по краешку
            мы летим стрелой
И не слышим ясности
            над своим челом.
Хочется услышать
            колокола звон,
Просыпайтесь люди
            это отчий дом.
В солнечной системе
            он летит стрелой,
А мы словно гости
            находимся в нём.
Люди призадумайтесь
            это крик души,
Вся планета разума
            хочет жить в тиши.
Без землетрясения
            и страданий глаз,
Может с БОЖЬЕЙ помощью
            спасём Мир прекрас!



            ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

            19.01.2010.