Январьское... Цикл Кручу педали

Александр Хоттабыч Губанов
Мороз крещенский. Иордань.
Веломоржей весёлая семья.
Всех нас коснётся бога длань,
Кого собрала полынья.

Перекрестившись, я в реке,
Вода, как божья благодать.
В густом туманном молоке,
Я счастлив, надо полагать.

А после, байк свой оседлав,
Мы в лес умчимся шумною толпой.
Моржей и велогонов чудный сплав,
Так видно, нам отмеряно судьбой.