Используй веру!

Проник Владимир Владимирович
Используй веру, она заразительна!
Умножая в примерах своего потребителя.
Из улыбки, из действий - инвестиция сильная,
Чем больше подаришь в сердца изобилия.
Попадая в мечту - раздвигает границы,
Помогая на свет здоровым родиться;
Зажигая глаза, светом радости - лица.
Нет предела успеху! Позволь, убедиться.