Алексею Петровичу в честь Юбилея

Александр Воскобойник
Хочу поздравить Вас как человека,
Что неустанно продвигается вперёд.
В минуте столько же секунд наперечёт,
А час вмещает то число минут от века.

И исполняется Вам тоже 60-ят.
Будьте здоровым, искренним и одухотворённым.
Пусть счастье дарит Вам внучат - ребят
Жена хранит очаг и дом холёным.

Чтоб с лёгкостью сбылись все Ваши планы,
Чтобы хотелось и сбывалось
Хранил Вас Бог, семья и УААНы
Мечты манили в руки Вам давались!

С уважением от коллеги по работе
Воскобойника А.В.

16.01.10.