Надеюсь на доверие

Владимир Буряков
Мысли вслух - это не та забава,
Что грызёт меня издалека.
Не люблю, когда лишают права
Иметь желанье жить, когда болит душа.

Меня смущает бытиё и пыль,
Неординарность недосказанных сомнений.
Мне кажется, что сказка - это быль,
Я не могу всю жизнь ждать Воскресений.

Хочу всегда тебя я лицезреть:
По четвергам, по пятницам и средам.
Я отогнал желанье умереть,
Хоть никогда не верил я людским обетам.

Все обещания - это всё пустое! -
Лишь повод для доверия в пророчества.
Недоговариваю иногда простое:
Я с детства обожаю одиночество.

В глаза, казалось бы, твои, смотрю,
И вижу бездну цвета белой ночи.
Я понимаю - даже повлиять могу,
Терпеть и ждать уж "нетУ" мочи

[negative]

2010\01\18