взмах крыльями бабочки

Татьяна Зоммер
фотография желтеет и тает
взор превращается в бабочку
бабочка тут же оказывается
у балкона любимого человека
я смотрю задрав голову - 
успеет ли бабочка в полете
задеть твою руку – передать
мысленный привет от меня
бабочка кружит и улетает
но и одного мгновенного
взмаха крыльев хватило
чтобы ты посмотрел ей вслед
через время несколько
городов и стран
увидел мой странный привет –

взмах крыльями бабочки