женщины, которых я любил

А-Метист
все песни которые я пою
уходят в небо – – – – – – –

      (Роза Мария сядьте рядом
и вышивайте по шелку
историю нашей любви
вышивайте запах
чайной розы которая цветет
в моих глазах

Жасмин ваш взгляд –
дикой кошки – им выжигайте
вышивание Розы Марии –
видите как закрывается
цветок чайной розы в моих глазах
и в небо уходит запах

Вы слышите этот запах
чародейка Жизель остановите его
в тени своей страсти
остановите время подвластное
процветанию чайной розы
в моих глазах

колдунья Рашель вдохните запах
чайной розы запах который с неба
вернула чародейка Жизель
колдунья Рашель Ваш образ
расплавился в моих глазах
запах Вашего тела сливается
                с запахом чайной розы)

– – – – – – – никогда не уйдут
женщины которых я любил