На струнах солнечного дня

Горина Надежда
На струнах солнечного дня
Я для тебя рисую словом,
Душой рожденным не за зря,
Значение его не ново.

На пестрых лепестках берез
Я для тебя пишу признанья,
Тая в них мысли светлых грез,
Мечты немеркнущей восстанье.

На глади бирюзы небес
Тебя рисую вдохновенно,
Лазурной краскою чудес
Любовь творит произведенье,

И в пухе ее белых крыл,
Сокрою сердца зной и пламя,
Пускай колышут твою память,
Чтоб голос мой ты не забыл.