Все в имени твоем

Горина Надежда
Как много цвета в слове «лето»,
Как много ласки в слове «мама»,
Душа в значения одета-
Ранима и неизмерима,
И в силе чувств своих упряма.

Как много холода во льдине,
Так много в слове «вера» света,
А сердце в смыслов паутине,
Стучит отчаянно в вопросах
И бьется в поисках ответов.

Как свежесть спасена дождем,
Так я нашла свое спасенье-
Оно лишь в имени твоем-
Изнеженном его звучанье
И радостном произношенье.