Написано в 11 лет

Ника Симонова
У меня теперь другая компания.
Я общаюсь с инопланетянами.
Мне теперь не страшны расстояния -
Я выхожу на контакт с марсианами.

Я знаю все вопросы, все ответы.
Новая система, где ты?

Где ты?

(2002 год, мне 11 лет)

:)))))))))))