Лишь Господь бы тебя не оставил

Горина Надежда
Я не знаю, что ожидает нас дальше,
Ты порхаешь свободной птицей…
В моем сердце, как в клетке, синица
Мне поет о бездушие фальши.

Я все время волнуюсь очень:
Где ты? Как ты? И кто с тобой рядом,
И кого провожают взглядом,
Словно ночь, твои темные очи?

Не уснуть по ночам мне в молитве,
Лишь Господь бы тебя не оставил,
Лишь бы светлой дорогой направил,
В каждой жизни препятствующей битве.