Ненавижу

Делюсь Счастьем
Не люблю расставанья
Ненавижу их просто!
К черту все расстоянья,
Все вокзалы – погосты!

Там схоронено счастье,
В расставанье с любимым,
Даже в солнце – ненастье,
Мы там слишком ранимы.

Как ножом, километры
Вновь терзают мне душу,
На пределе рассудок…
Слов своих не нарушу!

По секунде смакуя из памяти счастье,
Не хочу исцеляться, хоть время и лечит,
Сердце  разлукой нА два разбитое
Будет жить в ожидании встречи…