Крещение

Людмила Фомичева
Ледяной купели очищенье -
Господа любимого прощенье.
За греховное и нерадивость,
За чужое, что совсем не снилось.

А водица - холод обжигает...
И наказы так напоминает...
А душа летит к нему родная,
Всё плохое в жизни забывая...