Бал проклятых марионеток

Дубль-Трубль
Их лица масками,
Скрыты от взора,
Их жизнь,
Как пламя свечи,
Родившись с рассветом,
Умирая в закате,
Новую жизнь,найдут в новом дне,
Их бал-это вечная мука,
Под.музыку ветра,
Танцуя в крови,
Их жизнь-это вечная мука,
Эй смертный,на бал приходи.