В железной бочке жгу сухие листья

Дубрик
В железной бочке жгу сухие листья-
Измен твоих шуршащие шаги.
У гнева твоего повадка лисья,
Ты больше мне пожалуйста не лги,
Не ангелы собрались здесь под крышей.
И каждый гений смотрит в небеса.
И то, что далеко, мы ценим выше,
Чем близкие спокойные глаза.
Еще бы научиться быть мудрее
И хоть звезда по-прежнему светла
Она твоей ладони не согреет,
И не отдаст душе твоей тепла.
Сухой листвой пылают наши ссоры,
И едкий дым- причина наших слез
Покрыты легкой копотью заборы
До первого поток летних гроз.
Я не хочу быть горем и обузой
Но мне лишь снится  благость и покой
Поэт грешил всегда(хотя бы с Музой)
Ну что поделать, если он такой