Для Оль

Радость Лялькина
Ты была моей музой, была моей тенью…
Ты была разлукой - и в тоже мгновенье.
Ты была свиданьем - на заре. Любимой.
Ты была моей тайной - и самой сильной.
Ты была не верю, ненавижу даже!
За то, что была ты всего лишь однажды…
Ты ушла так больно, ты ушла красиво.
Ты ушла не веря, что была любима.
Была любима, мною до ресниц взмаха
До каждого вдоха, до каждого шага…
Я тобой болела …..
Ты была в прошлой - той твоей жизни.
Ты была музой - моей любимой