тебе ли

Мария Дрига
Тебе ли…
Протаскивать жалость!?
Тебе ли…
Вынашивать боль!?
Тебе ли
Почувствовать малость!?
Тебе ль
Не играть свою роль!?

Едва ли
Ты станешь спасением!
Едва ли
Чувства пробудишь!
Сегодня
Тебя сожалением
Сжигает
Тот, кого любишь!