Все иначе

Антон Агеев
В пустоте и безудержной боли
Говорят что-то клятвы вроде,

Говорят, что стирают границы,
Говорят, что не видят лица...

Я говорю - все иначе,
Я говорю, не плача:

У любви не бывает границы,
А у зла и у боли есть лица...

И пускай же осудят меня,
Если их не заметить нельзя...