Легко мне думать о тебе

Пастушка
                Маришке, с любовью и нежностью



Легко мне думать о тебе,
Твоих глазах на лике светлом.
В моей изменчивой судьбе
Ты — песнь, повенчанная с ветром.

Ты мой зеленый огонёк,
С надеждой на кусочек счастья,
Ты мой заветный "оберёг",
Когда могу совсем пропасть я.

Ты песнь и свет, и Ангел мой,
А кажешься такою хрупкой!
Как хорошо мне быть с тобой,
Моя крылатая голубка...

18.01.2010